Вариант соуса для спагетти - имитация болоньезе
- Помидор (консервированый, в собственном соку, 400 грамм ) - 0.5 бан.
- Грибы (сушеные, у меня были подберезовики)
- Спагетти
- Сахар - одна чайная ложка
- Масло растительное
- Вино красное сухое - 0.5 стак.
- Орегано - одна чайная ложка
- Сыр
- Колбаса (копченая) - 100 грамм
- Томатная пас
Пассеруем овощи. Добавляем фарш и грибы. +копченая колбаска +помидоры и томат Приятного аппетита. Сушеные грибы размочить в небольшом количестве подсоленной воды. Лук мелко нарезать, морковь - прозрачными полукружьями. Спассеровать овощи на минимальном количестве растительного масла. Добавить к овощам фарш и мелко нарезанные грибы, обжарить до исчезновения в фарше красного сока. Копченые мясопродукты нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу, туда же выложить очищенные от кожицы и размятые консервированные помидоры вместе с заливкой, томатную пасту, все разбавить до необходимой густоты вином, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть (примерно 1 ч. ложечку) сахара, орегано. Тушить при слабом кипении 10 - 15 мин. Отваренные "альденте" спагетти уложить в тарелку, сделать углубление в центре, полжить в углубление соус, сверху посыпать тертым сыром (в идеале пармезаном). Также соус подходит для приготовления лазаньи. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Вариант соуса для спагетти - имитация болоньезе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Вариант соуса для спагетти - имитация болоньезе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ