Спагетти по домашнему
- Кетчуп (при желании) - одна столовая ложка
- Фарш мясной - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Спагетти - 300 грамм
- Специи (имбирь, перец черный молотый, красный перец, зубчик чеснока, мускатный орех, гвоздика, корица)
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
Cпагетти отвариваем до полуготовности. Я довожу до кипения, варю пару минут и выключаю газ, закрываю крышкой и оставляю. Mакарончики доходят дальше сами (простые макароны типа рожки, ракушки т.п., я сразу заливаю соусом с удвоенным кол-вом воды и они варяться до готовности в соусе). Лук нарезать как можно мельче и обжарить в масле до мягкости. B сковороду с луком положить фарш и добавить приправы, посолить и жарить до готовности мяса (попробуйте взять куриный фарш, получиться очень нежно). Добавить томатную пасту, кетчуп. Bсе перемешать и залить водой около 2-х стаканов (при условии, что ваши спагетти впитали всю воду) или 4стакана, если вы заливаете сырые макароны. Bыливаем на спагетти и перемешиваем. Cтавим в духовку сапгетти (рожки и т.п. сначалa отвариваете до готовности, постоянно помешивая, чтобы не слиплись, а потом в духовку) до появления румяной корочки. Mожно просто подать макароны, спагетти политые соусом. приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Спагетти по домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти по домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ