Фетучини с шампиньонами и курицей
Ингредиенты для "Фетучини с шампиньонами и курицей"
- Сливки - 11 грамм
- Фетучини
- Курица - 50 грамм
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Масло оливковое - 50 грамм
- Грибы - 50 грамм
- Соевый соус - 20 миллилитров
Способ приготовления "Фетучини с шампиньонами и курицей"
Отвариваем фетучини - это не обычные спагетти, а плоская длинная лапша, как "гнезда", лучше покупать итальянские фетучини, они не на много дороже "отечественных", а по качеству намного выше! В разогретую сковороду выкладываем нарезанную кубиками курицу, доводим до полуготовности, затем добавляем туда нарезанные вдоль шампиньоны, по готовности добавляем фетучини, чесночное масло (оливковое масло + мелко нарубленный чеснок) и, постоянно помешивая, доводим до полной готовности. Выкладываем в тарелку наши фетучини, посыпаем натeртым на мелкую тeрку сыр "Пармезан", только этот сыр идет в настоящую пасту и... налетай!!! Приятного всем аппетита!
Мы искренне надеемся, что Фетучини с шампиньонами и курицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фетучини с шампиньонами и курицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ