Соус "Бешамель"
Ингредиенты для "Соус "Бешамель""
- Паприка
- Соль
- Молоко - 500 миллилитров
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Мука - две столовых ложки
- Перец
Способ приготовления "Соус "Бешамель""
Растапливаем в кастрюле масло, добавляем муку, размешиваем. 2. Добавить чуть молока, размешать - и так все время, пока молоко не закончится. 3. Придаeм вкус соусу. 4. Я когда делаю этот соус для лазаньи и каннеллони, то добавляю три столовых ложки пармезана и петрушку.
Мы искренне надеемся, что Соус "Бешамель", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус "Бешамель" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ