Соус "Голландский"
Ингредиенты для "Соус "Голландский""
- Желтoк яичный - три штуки
- Вода - три столовых ложки
- Масло сливочное - 250 грамм
- Перец белый (молотый)
- Соль
- Сок лимонный - одна столовая ложка
Способ приготовления "Соус "Голландский""
Сливочное масло растопить в кастрюле, но чтобы не кипело. Яичные желтки, лимонный сок, воду и соль положить в чашку и поставить на водяную баню. Помешивать до тех пор, пока смесь не станет кремовой. Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу. Соус есть свежим, если его разогревать он становится камушками. Сочетается почти что со всем: рыба, мясо, овощи.
Мы искренне надеемся, что Соус "Голландский", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус "Голландский" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ