Соус "Ромеско"
Ингредиенты для "Соус "Ромеско""
- Соль
- Перец красный жгучий - одна штука
- Масло
- Булочка - одна штука
- Вино (Херес)
- Перец сладкий красный - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Миндаль - две штуки
- Помидор (большой) - две штуки
Способ приготовления "Соус "Ромеско""
ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ (ЧТОБЫ ШКУРОЧКА ОТСТАЛА). ЗАТЕМ ПОЛОЖИТЬ ПЕРЕЦ И ПОМИДОРЫ В ПАКЕТ И ДАТЬ ОСТЫТЬ. СРЕЗАТЬ С БУЛОЧКИ КОРОЧКУ, А МЯКОТЬ ЗАМОЧИТЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ. ПОМИДОРЫ И ПЕРЕЦ ОЧИСТИТЬ. ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ЧЕСНОК, МИНДАЛЬ, ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ. ДОБАВИТЬ БУЛОЧКУ, СОЛЬ, МАСЛО И ХЕРЕС. ЕЩЕ РАЗ ВЗБИТЬ.
Мы искренне надеемся, что Соус "Ромеско", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус "Ромеско" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ