Томатно-сливовый кетчуп
Ингредиенты для "Томатно-сливовый кетчуп"
- Слива (без косточек) - 1 килограмм
- Лук репчатый - 250 грамм
- Помидор - 2 килограмм
- Уксус - две столовых ложки
- Чеснок - 100 грамм
- Перец красный жгучий - одна чайная ложка
- Зелень
- Смесь перцев - 0.5 литров
- Лавровый лист - две штуки
- Соль - 1.5 столовых ложки
- Сахар - 200 грамм
Способ приготовления "Томатно-сливовый кетчуп"
Прокрутить через мясорубку помидоры, сливы и очищенный лук. Варить 2 - 2, 5 часа. За 40 минут до окончания варки добавить соль, сахар, красный перец, смесь перцев, уксус, лавровый лист, сухую (свежую нельзя иначе закиснет) зелень, измельченный чеснок. Варить до полугустого состояния. Лавровый лист в конце вытащить. Блендером хорошо взбить кетчуп. В горячем виде разложить по банкам и закатать.
Мы искренне надеемся, что Томатно-сливовый кетчуп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томатно-сливовый кетчуп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ