Грибной соус с изюмом и черносливом
Ингредиенты для "Грибной соус с изюмом и черносливом"
- Саxар (по вкусу)
- Изюма - 30 грамм
- Лук репчатый (я делала без него) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 1 литров
- Бульон (грибной) - 600 грамм
- Чернослива - пять штук
- Мука - 7 столовых л.
- Растительное масло (для жарки) - две столовых ложки
Способ приготовления "Грибной соус с изюмом и черносливом"
Чернослив и изюм промыть и предварительно замачить. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту. Изюм и чернослив мелко нарезать. Муку обжарить на сухой сковороде до желтого цвета, Разбавить бульоном, постоянно помешивая, чтоб не было комочков. Дать закипеть. Добавить мелко нарезанный изюм и чернослив, сахар, лук с пастой. Кипятить 10 минут, постоянно помешивая. Соус готов! Я соус делала к котлетам из языка. Даже в холодном виде соус вкусный.
Мы искренне надеемся, что Грибной соус с изюмом и черносливом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной соус с изюмом и черносливом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ