РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Грибной соус с изюмом и черносливом

Грибной соус с изюмом и черносливом

  • Саxар (по вкусу)
  • Изюма - 30 грамм
  • Лук репчатый (я делала без него) - одна штука
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу) - 1 литров
  • Бульон (грибной) - 600 грамм
  • Чернослива - пять штук
  • Мука - 7 столовых л.
  • Растительное масло (для жарки) - две столовых ложки


Чернослив и изюм промыть и предварительно замачить. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле, добавить   томатную пасту. Изюм и чернослив мелко нарезать. Муку обжарить на сухой сковороде до желтого цвета, Разбавить бульоном, постоянно помешивая, чтоб не было комочков. Дать закипеть. Добавить мелко нарезанный изюм и чернослив, сахар, лук с пастой.    Кипятить 10 минут, постоянно помешивая. Соус готов! Я соус делала к котлетам из языка. Даже в холодном виде соус вкусный.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Грибной соус с изюмом и черносливом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной соус с изюмом и черносливом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото