РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Беарнский соус

Беарнский соус
Ингредиенты для "Беарнский соус"

  • Тархун - восемь штук
  • Лук-шалот - одна штука
  • Вино белое сухое (можно заменить водой) - 150 миллилитров
  • Перец черный (горошком) - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 225 грамм
  • Сок лимона - две чайных ложки
  • Желток яичный - три штуки


Способ приготовления "Беарнский соус"

положить в кастрюльку или маленькую сковородку нарезанный лук-шалот (у меня была обыкновенная маленькая луковка), истолченный перец, половину зелени тархуна, лимонный сок, вино (или воду). Смесь нужно варить, пока жидкость не уварится до две столовых ложки Снять с огня. взбить желтки с один стакан ложкой воды. Поставьте на горячую водяную баню. процедить уваренную жидкость в желтковую смесь и взбивать, пока масса не станет пышной и светлой. Взбивая, ввести в смесь масло. Мне показалось много указанной в рецепте нормы масла, я ввела примерно 170 грамм добавить оставшийся тархун и перемешать. Подавать горячим к мясным блюдам.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Беарнский соус, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Беарнский соус Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото