Спагетти с пряным овощным соусом и сыром
- Лук-порей - 100 грамм
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Томатная паста (по желанию) - две столовых ложки
- Спагетти - 200 грамм
- Помидор (средний) - три штуки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Базилик (сушеный)
- Чеснок (крупный) - 1 зуб.
- Лук репчатый (маленький) - 1
Как варить спагетти, уверена, знают все, расскажу лишь о приготовлении этого вкусного, пряного соуса Подготовить овощи. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук и помидор кубиками, лук-порей кольцами. Обжарить на растительном масле лук-порей, морковь и репчатый лук до золотистого цвета. Добавить помидор, специи и Тушить до готовности. Овощи остудить и измельчить в блендере до однородной массы. Затем прогреть на сковороде (5 минут) с добавлением мелко нарезанного чеснока. Для более насыщенного вкуса и остроты я добавила еще томат-пасту, разведенную в 150 миллилитров воды. Если соус получается слишком густым, то его можно разбавить овощным бульоном или просто водой. На тарелку выложить спагетти, полить соусом и посыпать тертым сыром, у меня был Сулугуни - ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Спагетти с пряным овощным соусом и сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти с пряным овощным соусом и сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ