Соус для мексиканских кукурузных чипсов
Ингредиенты для "Соус для мексиканских кукурузных чипсов"
- Соль
- Уксус (рисовый) - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень
- Перец красный жгучий
Способ приготовления "Соус для мексиканских кукурузных чипсов"
Нарезать лук, помидоры. Разогреть масло и выложить туда сначала лук, перемешать. Через 3 -4 мин добавить помидоры, посолить, добавить зелень порезанную, перец. Все хорошо перемешать и проварить еще 1 -2 мин. , потом Слить 1 стол. ложку рисового уксуса. 2. сразу же выложить на тарелку, остудить, а потом можно еще в холодильник поставить. 3. Подавать вместе с кукурузными чипсами.
Мы искренне надеемся, что Соус для мексиканских кукурузных чипсов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус для мексиканских кукурузных чипсов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ