Сливочно-грибной соус
Ингредиенты для "Сливочно-грибной соус"
- Мясо
- Масло сливочное - 25 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны - 175 грамм
- Зелень
- Вино белое сухое - 300 миллилитров
- Сливки (жирные) - 240 миллилитров
Способ приготовления "Сливочно-грибной соус"
Пожарьте мясо. растопить в соке, оставшемся от жарения мяса, сливочное масло. обжарить нарезанные пластинками шампиньоны вместе с рубленной луковицей до золотистого цвета. налить вино или бульон. Уварите наполовину. Добавьте сливки. готовить на среднем огне, часто помешивая, 1 -2 минуты. Приправить и добавить еще 1 -2 столовые ложки рубленой зелени.
Мы искренне надеемся, что Сливочно-грибной соус, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сливочно-грибной соус Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ