РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Моя аджика по-грузински

Моя аджика по-грузински
Ингредиенты для "Моя аджика по-грузински"

  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок (головки) - три штуки
  • Приправа (грузинская для аджики)
  • Перец красный жгучий (сушеный) - 10-15 штук


Способ приготовления "Моя аджика по-грузински"

Ингредиенты для приготовления аджики. Сушеный перец залить крутым кипятком, оставит на час. Если нужна очень острая аджика, то семена удалять не нужно. Даже если вы удалить семена, аджика будет все равно острой. На 3 головки чеснока - нужно 10 -15 перчиков. Перец и чеснок прокрутить в мясорубку 2 раза. Добавить соль и сухую приправу. Аджика готова. Сухая приправа содержит в себе перетертые травы, я даже не знаю как она называется, но это не хмели-сунели. Знаю, что в ее состав входит голубой пажитник, без которого аджика, не аджика. Я привожу эту смесь из Грузии. Есть эту аджику не возможно. На стол она подается в таком виде: томатную пасту разводят кипяченой водой, добавляют по вкусу аджику. Хорошо размешивают. Добавляют мелко нарезанный репчатый лук, зелень кинзы и петрушки. Я ее использую для жарки мяса и курицы. Поверьте, натерев мясо неразведенной аджикой больше никаких приправ не требуется, я даже не солю, хватает той соли, что в аджике.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Моя аджика по-грузински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Моя аджика по-грузински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото