Соус "Буйяд" со сладким перцем
Ингредиенты для "Соус "Буйяд" со сладким перцем"
- Вино белое сухое - 1/4 стак.
- Масло растительное ( можно подсолнечное рафинированное) - одна столовая ложка
- Вода
- Перец сладкий - две штуки
- Чеснок - 4 зуб.
- Мука - одна столовая ложка
Способ приготовления "Соус "Буйяд" со сладким перцем"
Мелко нарезанный сладкий перец потушить в растительном масле или сале. Когда перец станет мягким, добавить мелко нарезанный чеснок и Тушить еще 2 -3 мин. Влить вино и варить 1 -2 мин. Размешивая, всыпать муку и варить на слабом огне минут 10. Часто помешивать! Если соус будет слишком густым, добавить воды.
Мы искренне надеемся, что Соус "Буйяд" со сладким перцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус "Буйяд" со сладким перцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ