Томатный соус с грибами
Ингредиенты для "Томатный соус с грибами"
- Грибы белые - 150 грамм
- Чеснок - 3 грамм
- Масло сливочное - 40 грамм
- Лук репчатый - 200 грамм
- Вино белое - 100 миллилитров
- Перец черный (горошком) - 1 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Соус томатны - 700 грамм
Способ приготовления "Томатный соус с грибами"
Мелко нашинковать репчатый лук пассировать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перца горошком и варить 10 -15 минут. В готовый соус можно добавить мелко рубленый чеснок и заправить сливочным маслом. Подавать к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вариному мясу, а также к блюдам из телятины и домашней птицы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Томатный соус с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томатный соус с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ