Соус из овечьего сыра
Ингредиенты для "Соус из овечьего сыра"
- Перец черный (горошек) - четыре штуки
- Сметана - две столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Бульон (мясной) - 100 миллилитров
- Шампиньоны - 50 грамм
Способ приготовления "Соус из овечьего сыра"
Грибы измельчить, обжарить на растительном масле и добавить мясной бульон. Выпарить наполовину. Добавить натертый сыр, сметану и перемешать. Всыпать измельченную зелень и перец. Подавать к стейкам и к шашлыку.
Мы искренне надеемся, что Соус из овечьего сыра, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус из овечьего сыра Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ