Лапша в соусе из куриной печени с томатами
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - 1/2 столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Базилик (сушеный)
- Специи (орегано сушеный)
- Помидор (в собственнoм соку 680 грамм - 1 бан.
- Масло растительное
- Зелень (свежая)
- Печень куриная - 600 грамм
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета. Добавить, нарезанную на небольшие кусочки, куриную печень, соль, перец, специи и обжаривать еще 5-7 минут. Томаты в собственном соку очистить от кожицы, нарезать на произвольные небольшие кусочки и добавить к печени. Свежий помидор ошпарить кипятком, освободить от кожицы, нарезать и добавить к томатам, перемешать, обжаривать еще 5 минут. Влить сок от томатов, убавить огонь, Тушить до готовности (около 10-15 минут), соус получается достаточно жидким,но легко исправляем положение путем добавления муки, муку добавить и тщательно перемешать (во избежании образования комков), Тушить соус еще пару минут. Пока наш соус доходит до готовности, отвариваем лапшу. Готовую лапшу и соус соединяем, аккуратно перемешиваем, украшаем веточкой базилика. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Лапша в соусе из куриной печени с томатами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лапша в соусе из куриной печени с томатами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ