Соус к шашлыку
Ингредиенты для "Соус к шашлыку"
- Соль
- Вода (примерно) - 0,5 стак.
- Приправа (надо много) - три штуки
- Кинза (около 100 граммов) - 1 пуч.
- Томатная паста (Балтимор) - 1 бан.
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
Способ приготовления "Соус к шашлыку"
Данный соус попробовала у друзей на шашлыках и влюбилась в него. Взять банку томатной пасты, в нее добавить рубленую кинзу, мелко порезанный репчатый лук, давленый чеснок, хмели-сунели, соль по вкусу, перец. Затем разбавить немного водой, чтобы соус стал пожиже. Дать постоять. У меня обычно час стоит. Пропорции можно менять. Мы любим поострее, поэтому тем, кто острое не очень любит, советую добавить только черный перец, без красного. Фотографии, к сожалению, пока нет. Если успею сфоткать - выложу попозже.
Мы искренне надеемся, что Соус к шашлыку, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус к шашлыку Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ