Спагетти под соусом
Ингредиенты для "Спагетти под соусом"
- Спагетти - 1/2 пач.
- Чеснок - 50 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Ветчина - 150 грамм
- Маслo оливковое
- Яйцо - две штуки
- Сливки - 250 миллилитров
- Перец черный (молотый)
- Соль
Способ приготовления "Спагетти под соусом"
Ветчину и чеснок порезать соломкой. Яйца смешать со сливками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину слегка обжарить на растительном масле. Добавить чеснок и ещё немножко обжарить. После, посолить, поперчить и обжарить ещё минут 5. Смешать сливки с ветчиной. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлак и вернуть обратно в кастрюлю. Готовые спагетти выложить в тарелку, полить соусом, сверху посыпать сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Спагетти под соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти под соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ