Каннеллони с мясом и грибами
- Фарш мясной (говяжий) - 600 грамм
- Сливки (соус) - 0.6 литров
- Каннеллони - 15 штук
- Масло сливочное (соус) - 70 грамм
- Соль
- Сыр (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) - 150 грамм
- Мука пшеничная (соус) - одна столовая ложка
- Лук красный - 1
В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 миллилитров сливок и тушим до готовности В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения. Заполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом форму Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью), посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 минут. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Каннеллони с мясом и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Каннеллони с мясом и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ