РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Каннеллони с мясом и грибами

Каннеллони с мясом и грибами

  • Фарш мясной (говяжий) - 600 грамм
  • Сливки (соус) - 0.6 литров
  • Каннеллони - 15 штук
  • Масло сливочное (соус) - 70 грамм
  • Соль
  • Сыр (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) - 150 грамм
  • Мука пшеничная (соус) - одна столовая ложка
  • Лук красный - 1


Способ приготовления "Каннеллони с мясом и грибами"

В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 миллилитров сливок и тушим до готовности В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения. Заполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом форму Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью), посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 минут. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Каннеллони с мясом и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Каннеллони с мясом и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото