Соус "Томатный"
Ингредиенты для "Соус "Томатный""
- Сахар - 10 грамм
- Лук репчатый - 40 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Морковь - 40 грамм
- Петрушка (корень) - 30 грамм
- Мука - 25 грамм
- Бульон (мясной) - 700 миллилитров
- Перец черный
- Кислота лимонная
- Томатная паста - 250 грамм
- Соль
- Лавровый лист
Способ приготовления "Соус "Томатный""
ШАГ № 1 : Муку обжарить в масле до светло-золотистого цвета, охладить и развести бульоном. ШАГ № 2 : Добавив прожаренный с кореньями и луком томат, варить 25 —30 минут. ШАГ № 3 : Заправить сахаром и специями, процедить и вымешать с маслом.
Мы искренне надеемся, что Соус "Томатный", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус "Томатный" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ