Мясной соус "Болонез" к макаронам
Ингредиенты для "Мясной соус "Болонез" к макаронам"
- Специи (по вкусу)
- Томатная паста - 300 грамм
- Соль (я не добавляю, так как в специях она есть)
- Фарш мясной (я беру говяжий) - 300 грамм
- Масло растительное
- Перец черный (молотый, обязательно)
- Вода - 250 миллилитров
Способ приготовления "Мясной соус "Болонез" к макаронам"
1 ) В сковороду налить масло и выложить фарш. 2 ) Перемешать его. 3 ) Обжарить с одной стороны. 4 ) Перевернуть и посыпать специями с обжаренной стороны. 5 ) Обжарить с другой стороны и повторить пункт 4. 6 ) Залить стакан воды и выложить томатную пасту. 7 ) Размешать до однородной массы. 8 ) Оставить Тушиться, пока не загустеет вдвое. 9 ) Поперчить, кому надо, посолить. 10 ) Продолжить Тушить до того загустения, до которого вам нужно. 11 ) Выключить и оставить на 2 -3 минуты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мы искренне надеемся, что Мясной соус "Болонез" к макаронам, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясной соус "Болонез" к макаронам Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ