Йогуртовый соус
Ингредиенты для "Йогуртовый соус"
- Перец черный (молотый)
- Сахарная пудра - 1 / две чайных ложки
- Йогурт (натуральный, без сахара) - четыре столовых ложки
- Сметана - 6 столовых л.
- Соль - 1 / четыре чайных ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Сок лимона - две столовых ложки
Способ приготовления "Йогуртовый соус"
Всe смешать. Можно употреблять сразу, можно охладить в течении 3 часов, накрыв крышкой.
Мы искренне надеемся, что Йогуртовый соус, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Йогуртовый соус Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ