Апельсиновый соус
Ингредиенты для "Апельсиновый соус"
- Апельсины - две штуки
- Хрен - одна столовая ложка
- По вкусу соль
- Сухое белое вино - три столовых ложки
Способ приготовления "Апельсиновый соус"
Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке. Полученный сок смешать с три столовых ложки белого сухого вина, одна столовая ложка тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу. Подавать к рыбе и морепродуктам.
Мы искренне надеемся, что Апельсиновый соус, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Апельсиновый соус Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ