РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сливочный соус из креветочных отходов

Сливочный соус из креветочных отходов

  • Сливок
  • Вино белое


Шеф предлагает соус : Не выбрасывать гоовы креветок, лангустин, омаров. хранить их в морозильнике и при необходимости приготовить такой соус. - Хорошо разогреть немного оливкового масла, положить головы, раздавливая их и помешивая. Для обогащения вкуса добавить в соус несколько корений ( морковь, лук, лук-порей). Именно "осадок" прилипший ко дну при нагреве даст весь вкус соусу. - Деглясировать (развести) этот осадок белым сухим вином. - Уварить на медленном огне. - Добавить 0,5 литров жидких сливок и оставить томиться на медленном огне. Больше будеть томиться соус - более будет концентрирован его вкус. Но не стоит его уваривать до загущения. Он должен остаться довольно жидким. Поливать этим сливочным соусом картофель, пасту, рис.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Сливочный соус из креветочных отходов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сливочный соус из креветочных отходов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото