Каннеллони с мясом под соусом
- Сливки (20 %) - 250 грамм
- Перец красный жгучий
- Лук репчатый - две штуки
- Карри
- Яйцо - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Розмарин
- Мясо - 400 - 500 грамм
- Каннеллони
- Мята (сушеная)
- Перец болгарский
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соевый соус (немного)
- Помидор (средний) - три штуки
- Соль
Приготовить фарш. Все хорошенько перемешать. Трубочки слегка отворить в подсоленной воде с добавлением растительного масла (до состояния полумягкости). Начинить готовым фаршем трубочки. На дно формы налить немного масла. Сложить трубочки в форму, залить соусом. В блендере до пюреобразного состояния измельчить помидоры, болгарский перец и чеснок. В глубокую посуду влить сливки и помидорное пюре. Добавить сюда жареный лук, иголочки розмарина, чуть-чуть мяты. Посолить и поперчить. Зелень петрушки мелко нарезать и добавить в соус. Все хорошо перемешать и соусом залить каннеллони. Форму поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем достать форму из духовки и посыпать поверх соуса натертым сыром. Снова вернуть форму в духовку на 5 минут.
Мы искренне надеемся, что Каннеллони с мясом под соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Каннеллони с мясом под соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ