РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Каннеллони с мясом под соусом

Каннеллони с мясом под соусом

  • Сливки (20 %) - 250 грамм
  • Перец красный жгучий
  • Лук репчатый - две штуки
  • Карри
  • Яйцо - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Розмарин
  • Мясо - 400 - 500 грамм
  • Каннеллони
  • Мята (сушеная)
  • Перец болгарский
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Соевый соус (немного)
  • Помидор (средний) - три штуки
  • Соль


Способ приготовления "Каннеллони с мясом под соусом"

Приготовить фарш. Все хорошенько перемешать. Трубочки слегка отворить в подсоленной воде с добавлением растительного масла (до состояния полумягкости). Начинить готовым фаршем трубочки. На дно формы налить немного масла. Сложить трубочки в форму, залить соусом. В блендере до пюреобразного состояния  измельчить помидоры, болгарский перец и чеснок. В глубокую посуду влить сливки и помидорное пюре. Добавить сюда жареный лук, иголочки розмарина, чуть-чуть мяты. Посолить и поперчить. Зелень петрушки мелко нарезать и добавить в соус. Все хорошо перемешать и соусом залить каннеллони. Форму поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем достать форму из духовки и посыпать поверх соуса натертым сыром. Снова вернуть форму в духовку на 5 минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Каннеллони с мясом под соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Каннеллони с мясом под соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото