Соус из мясного фарша
Ингредиенты для "Соус из мясного фарша"
- Морковь - одна штука
- Сельдерей
- Томатная паста - 2 стак.
- Фарш говяжий - 250 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Чабрец - одна чайная ложка
- Вино красное сухое - 125 миллилитров
- Лавровый лист - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль перец по вкусу
- Бульон - 200 миллилитров
Способ приготовления "Соус из мясного фарша"
Мелко нарубить лук и чеснок. Морковь и сельдерей вымыть и мелко нарезать или натереть на терке. Все это поместить в миску с крышкой, добавить две столовых ложки сухого красного вина и Тушить примерно 3 минуты на сильном огне. Добавить фарш и продолжать Тушить на сильном огне, не закрывая крышкой, примерно 3 минуты. Долить бульон и остатки красного вина. Томатную пасту хорошо смешать со специями, добавить в соус. Накрыть и варить 10 -11 минут на среднем огне. В конце вынуть лавровый лист, посолить и поперчить.
Мы искренне надеемся, что Соус из мясного фарша, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус из мясного фарша Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ