Яблочный соус-гарнир
Ингредиенты для "Яблочный соус-гарнир"
- 2-3 яблока (любых)
- 1 стаканчик йогурта (или пара ст. ложек сметаны)
- 1 ст ложка горчицы
- соевый соус по желанию
- 1-2 столовых ложки яблочного уксуса
- 30-40 грамм сливочного масла
Способ приготовления "Яблочный соус-гарнир"
Подавать как соус к любым овощам, рыбе и мясу - весьма хорош там, где вся еда вареная и неяркого вкуса.
Два-три крупных яблока (любых) натереть на крупной терке. На сковороде распустить 30-40 грамм сливочного масла и выложить на нее яблочную массу. Пассеровать на небольшом огне, постепенно добавляя 1 стаканчик ( 125 грамм йогурта несладкого либо сметаны, столовую ложку горчицы - как нашей так и импортной, горечи не будет, далее 1-2 ст ложки яблочного уксуса (на ваш вкус). Можно по вкусу добавить еще немного соевого соуса - не помешает. Все вышеуказанное Потомить минут 10-15 на небольшом огне.
Мы искренне надеемся, что Яблочный соус-гарнир, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яблочный соус-гарнир Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ