Яблочный соус с красной смородиной
Ингредиенты для "Яблочный соус с красной смородиной"
- На 450 грамм
- кусоческ сливочного масла
- 150 миллилитров воды
- 3-4 ст л сахара
- 6 стручков кардамона, семечки достать и размолоть
- 225 грамм яблок, очищенных, мелко порезанных и тогда взвешанных
- 225 грамм спелой красной смородины
Способ приготовления "Яблочный соус с красной смородиной"
Шикарно к запеченному мясу, дичи или птице, холодной или горячей.
Положить красную смородину в кастрюлю с половиной воды и Тушить до мягкости. Пропустить через сито.
Смешать яблоки, оставшуюся воду, красносмородиновое пюре, сахар, масло и молотый кардамон, варить, пока яблоки не будут мягкими.
Взбить смесь деревянной ложкой до однородной массы.
Разложить по маленьким баночкам и держать в холодильнике 2-3 недели перед использованием.
Мы искренне надеемся, что Яблочный соус с красной смородиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яблочный соус с красной смородиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ