Яблочный соус
Ингредиенты для "Яблочный соус"
- 200 миллилитров воды
- 1 литров имон
- 500 грамм яблок, например, антоновки
- 50 грамм сахарной пудры
Способ приготовления "Яблочный соус"
По желанию можно добавить в готовый соус порезанные травы. С шалфеем соус особенно хорошо подойдет к свинине, розмарин сочетается с бараниной, а тимьян с курицей. Соус также хорошо замораживается. 1. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки и положить в кастрюлю с водой и сахаром. Срезать 2-3 тонкие полоски с лимона и добавить их в кастрюлю. Довести до кипения и варить на медленном огне 25 минут, пока яблоки не будут полностью мягкими. 2. Достать цедру. Теперь можно либо взбить соус деревянной ложкой или пропустить через сито, чтобы он получился очень однородным. Дать остыть, затем подавать с запеченным мясом.
Мы искренне надеемся, что Яблочный соус, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яблочный соус Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ