Яблочная горчица
Ингредиенты для "Яблочная горчица"
- соль, сахар, уксус
- кислые яблоки
- сухая горчица
Способ приготовления "Яблочная горчица"
Нужно испечь хороших кислых яблок, горячие протереть сквозь сито; на 3 литров ожки сухой желтой горчицы положить 4 литров ожки протертых яблок, перемешать вместе, прибавить на эту порцию 2 столовые ложки сахара, развести хорошенько уксусом, вскипяченным как для маринования, можно положить 2 чайные ложки соли. Эта горчица отличного вкуса, начать употреблять ее лучше не ранее, как через 3 дня.
Мы искренне надеемся, что Яблочная горчица, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яблочная горчица Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ