Чесночный соус
Ингредиенты для "Чесночный соус"
- 2 сырые луковицы,
- 1 щепотка соли,
- 1/ 8 литров растительного масла,
- 4 яичных желтка,
- 5 долек чеснока,
- 1/4 стручка красного перца.
- две столовых ложки нежирного творога,
Способ приготовления "Чесночный соус"
Несколько странные на первый взгляд ингредиенты… Однако этот соус очень хорошо подходит к белому мясу - к курице или рыбе. Перемешать в миксере на малых оборотах желтки с солью. Чеснок разрезать пополам и перемешать ещё минуту, влить масло, в конце добавить 4 столовых ложки воды и творог. Лук и перец очистить, промыть, мелко нарезать и бросить в соус.
Мы искренне надеемся, что Чесночный соус, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чесночный соус Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ