Чатни со свежими сливами и финиками
Ингредиенты для "Чатни со свежими сливами и финиками"
- 250 грамм плотных слив, порезанных на толстые куски
- 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
- 2 большие красные луковицы, порезанные
- 4 ст л оливкового масла
- 1 ч л пасты тамаринда
- 1 ст л коричневого сахара
- 50 грамм свежих или сушеных
Способ приготовления "Чатни со свежими сливами и финиками"
Чатни, которое не нужно кипятить, поэтому оно сохраняет свою хрустящесть. Оно прекрасно подходит к свинине, холодному мясу и сыру, а в запечатанном виде хранится до недели.
Разогреть гриль и проложить скороводу для гриля фольгой. Смешать лук с оливковым маслом и разложить его по сковороде. Запекатьн а гриле 12-15 мин до мягкости.
Положить кусочки слив в большую миску с горячим луком и со всеми оставшимися ингредиентами. Оставить на 1 час, затем попробовать и добавить соль и перец. добавить сахар, если хотите.
Мы искренне надеемся, что Чатни со свежими сливами и финиками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чатни со свежими сливами и финиками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ