Чатни с перцем, томатом и кориандром
Ингредиенты для "Чатни с перцем, томатом и кориандром"
- 1 ст л оливкового масла
- я пучок кориандра, порезанного
- 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
- 2 литров айма, только сок
- 450 грамм (1 lb) маленьких помидорчиков, мелко порезанных
- 2 зеленых сладких перца, очищенных и мелко порезанных
- На 6 порци
Способ приготовления "Чатни с перцем, томатом и кориандром"
Пряная, ароматная смесь - релиш, для всех, кто любит острое. Если на ваш взгляд закуска недостаточно острая, добавить еще немного чили.
Соединить перцы и лук в миске, добавить порезанный кориандр. Перемешать с чили, помидорами, соком лайма и оливковым маслом. Поставить в холодильник, чтобы “разбудить” все ароматы.
Перед тем, как подавать, приправить солью и черным перцем.
Мы искренне надеемся, что Чатни с перцем, томатом и кориандром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чатни с перцем, томатом и кориандром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ