Хлебный соус с тимьяном
Ингредиенты для "Хлебный соус с тимьяном"
- 15 гвоздик
- 1 литров уковица, очищенная и порезанная пополам
- 100 грамм хлебных крошек
- 3 ветчоки тимьяна
- 450 миллилитров цельного молока
- 1 ч л горошков черного перца, слегка давленых
- На 6 порций:
- сливочное масло
Способ приготовления "Хлебный соус с тимьяном"
Вариант классического английского соуса к индейке. сделать молоко за день до приготовления, чтобы улучшить вкус. Ложка маскапоне или сливок, добавленная в самом конце, сделает его еще вкуснее.
Положить молоко, геоздику, перец, тимьян и лук в кастрюлю. Довести до медленного кипения и варить около 5 мин, затем выключить огонь и оставить как можно на дольше - лучше на ночь в холодильнике.
Перелить молоко через сито в кастрюлю (выбросив все добавки). Добавить в молоко крошки, затем помешивать на медлинном огне, пока не загустеет. Добавить соль, если нужно, затем добавить большой кусок масла.
Мы искренне надеемся, что Хлебный соус с тимьяном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Хлебный соус с тимьяном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ