Хлебный соус
Ингредиенты для "Хлебный соус"
- На 8 порций:
- 600 миллилитров (1 pt) молока
- 175 грамм (6 oz) несвежего хлеба без корок
- 1 зубчик чеснока, раздавленных
- 1 маленькая луковица
- 2 веточки тимьяна
- 1 литров авровый лист
- 85 грамм (3 oz) несоленого масла
Способ приготовления "Хлебный соус"
Традиционный соус, который подают к рождественской индейке в Англии.
Раскрошить хлеб в кухонном комбайне, пока он не превратится в очень мелкие крошки. Разложить крошки на противне и оставить подсохнуть на 12 часов.
В кастрюлю положить луковицу, чеснок, тимьян, лавровый лист, молоко и масло. Довести до кипения и кипятить 5 мин, затем дать постоять около 20 мин.
Перелить настоявшееся молоко в чистую кастрюлю. Добавить хлебные крошки и взбивать на среднем огне 2-3 мин, пока соус не загустеет. Приправить.
Мы искренне надеемся, что Хлебный соус, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Хлебный соус Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ