Уксус с чесноком и розмарином
Ингредиенты для "Уксус с чесноком и розмарином"
- 2 _неочищенных_ дольки чеснока
- 1 ст л смешанного перца горошком разного (белого, черного, зеленого и розового)
- На 600 миллилитров
- 600 миллилитров яблочного уксуса
- 2 веточки свежего розмарина
Способ приготовления "Уксус с чесноком и розмарином"
Красивые квадратные бутылки с такими приправами можно найти во всяких специализированных магазинах за границей. Они не только улучшают пищу, но и украшают кухню. Этот острый уксус хорош к салатам и для маринования.
Обжарить без масла на сковороде перец, пока он не начнет лопаться. Добавить уксус и довести до кипения. Перелить в красивую бутылку и дать остыть. Добавить веточки розмарина и чеснок, проткнутый спицей. Плотно закупорить и оставить настояться на 10 дней, за это время периодически взбалтывая и взбалтывая перед тем, как использовать.
Мы искренне надеемся, что Уксус с чесноком и розмарином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уксус с чесноком и розмарином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ