Томатный соус к рыбе
Ингредиенты для "Томатный соус к рыбе"
- 1 ст л растительного масла
- 1 банка консервированных томатов, нарезанных
- соль
- 6 ст л красного вина
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- перец
- 1 литров итров авровый лист
- 1 ст л томатной пасты
- 1 литров итров уковица, мелко нарезанная
- 50 грамм грибов, мелко нарезанных
Способ приготовления "Томатный соус к рыбе"
Разогреть масло в кастрюле, добавить грибы и лук, обжаривать 3 мин до мягкости. Добавить оставшиеся ингредиенты, приправить солью и перцем по вкусу, довести до кипения, затем кипятить 20-30 мин, помешивая, до желаемой густоты. Когда соус готов, вытащить лавровый лист.
Мы искренне надеемся, что Томатный соус к рыбе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томатный соус к рыбе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ