РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Томатный соус

Томатный соус
Ингредиенты для "Томатный соус"

  • 3 дольки чеснока, раздавленных
  • 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных
  • 1 большая луковица, мелко порезанная
  • 1 ст л сухого орегано
  • 1 ст л сахара
  • 2 ст л томатной пасты
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2х 400 грамм консервированных томатов, порез


Способ приготовления "Томатный соус"

Густой и ароматный итальянский соус, какого не купишь в магазине.   1. Разогреть масло в большой кастрюле, добавить лук и чеснок и готовить примерно 7-8 мин. пока луковица не станет мягкой. 2. Добавить орегано, консервированные томаты, томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и Тушить 20 мин, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится на 1/3 и немного загустеет. 3. Добавить свежие томаты и готовить еще 2 мин. Приправить солью и молотым черным перцем и подавать с макаронами или покрывать соусом основу для пиццы. (подходит для замораживания) Попробуйте! Для настоящего Неаполитанского соуса, добавить 1/2 порезанных анчоусов и 2 ст л черных оливок перед тем, как подавать на стол. Этот соус — отличная основа для “спагетти Болоньезе”. Для соуса Болоньезе добавить 500 грамм мясного фарша. уложить соус тонким слоем в форму для духовки. добавить каннеллони (больших трубкообразных макарон). Сверху добавить еще немного томатного соуса и посыпьте сыром Пармезан. запечь при температуре 200 грамм 25-30 мин до золотистого цвета. Получится макаронная запеканка (рasta bake).

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Томатный соус, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томатный соус Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото