Теплая красная сальса
Ингредиенты для "Теплая красная сальса"
- 1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной
- 1 ст л оливкового масла
- сок 1/ 2 литров имона
- На 6 порций:
- 2 средних помидора, очищенных от семян и мелко порезанных
- 1 ст л порезанного базилика
- 2 средних красных сладких перца
Способ приготовления "Теплая красная сальса"
подавать этот соус со свежим только что отваренным лососем - восхитительное сочетание.
Разгореть духовку до 180 грамм С. Запечь перец в течение 30 минут до мягкости, затем положить в пластиковый пищевой мешок и дать остыть.
Порезать пополам и очистить от семян, мембран и кожуры. Порезать на полоски.
Смешать с оставшимися ингредиентами, приправить по вкусу. Прогреть и подавать.
Мы искренне надеемся, что Теплая красная сальса, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Теплая красная сальса Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ