Сырно-шпинатный соус
Ингредиенты для "Сырно-шпинатный соус"
- 200 грамм густой сметаны (creme fraiche)
- 100 грамм листьев шпината
- 1 чашка твердого сыра
Способ приготовления "Сырно-шпинатный соус"
соединить все ингредиенты. Хорошо приправить. Чтобы подавать с макаронами: сварить и осушите пасту, добавить соус и хорошо перемешать. Чтобы подавать с рыбой: положить рыбное филе на большие квадраты фольги и распределить соус, завернуть в фольгу и запечь примерно в течение 10 мин. Чтобы подавать с курицей: сделать надрезы в курином филе, залить туда соус и завернуть в фольгу. запечь на среднем огне в течение 15 мин.
Мы искренне надеемся, что Сырно-шпинатный соус, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сырно-шпинатный соус Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ