Соус чесночно-пряный (к рыбе)
Ингредиенты для "Соус чесночно-пряный (к рыбе)"
- пучок петрушки
- 2 ст л лимонного сока
- 100 грамм сливочного масла
- 5 филе анчоусов
- перец
- соль
Способ приготовления "Соус чесночно-пряный (к рыбе)"
Мелко порезать пучок петрушки и 5 филе анчоусов. Взбить получившуюся пасту с 2 ст л лимонного сока и 100 грамм смягченного сливочного масла. Приправить и скатать полешком. Завернуть в пленку и остудить в холодильнике. Подавать порезанным на ломтики со свеже приготовленной рыбой: хорошо с камбалой, треской и форелью.
Мы искренне надеемся, что Соус чесночно-пряный (к рыбе), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус чесночно-пряный (к рыбе) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ