Соус татарский к рыбе
Ингредиенты для "Соус татарский к рыбе"
- 2 ст л сметаны или йогурта
- несколько перьев шнитт-лука
- 3 маленьких маринованных огурчика
- 150 миллилитров майонеза
- 4 ст л каперсов
Способ приготовления "Соус татарский к рыбе"
Нарезать каперсы, огурцы и шнитт-лук. Смешать все ингредиенты.Подавать холодным, особенно хорош к жареной рыбе.
Мы искренне надеемся, что Соус татарский к рыбе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус татарский к рыбе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ