Соус тартар
Ингредиенты для "Соус тартар"
- 1 cт. ложка зеленого лука,
- 40 грамм соленых огурцов,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 30- 40 грамм горчицы,
- 2 сырых желтка,
- соль
- 120 грамм растительного масла,
- 120 грамм сметаны,
- сахар
- сок лимона или уксус
- 40 грамм маринованных грибов,
Способ приготовления "Соус тартар"
Вареные яйца очистить от скорлупы. Желтки отделить от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона или уксусом.
Мы искренне надеемся, что Соус тартар, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус тартар Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ