Соус со свежими травами к рыбе
Ингредиенты для "Соус со свежими травами к рыбе"
- 350 грамм (12 oz) фромаж бланк (сметаны)
- 1 пучок петрушки
- На 450 миллилитров (3/4 pt):
- 2 веточки эстрагона
- 1 веточка кервеля
- 4 ст л растительного масла
- 2 упаковки кресса
- 2 ст л лимонного сока
Способ приготовления "Соус со свежими травами к рыбе"
Мелко нарезать кресс и травы, положить в миску. Постепенно добавить лимонный сок и масло, затем, фромаж бланк. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать слегка подогретым или холодным с морскими гребешками или филе форели.
Мы искренне надеемся, что Соус со свежими травами к рыбе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус со свежими травами к рыбе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ