Соус с шампанским к рыбе
Ингредиенты для "Соус с шампанским к рыбе"
- 50 грамм (2 oz) грибов, мелко порезанных
- 300 миллилитров (1/2 pt) шампанского
- 2 ст л мелко порезанного кервеля (по желанию)
- 2 ст л мелко порезанного эстрагона (по желанию)
- На 350 миллилитров (12 fl oz):
- 3 литров уковицы-шалот, мелко порезанные
- 25 грамм (1 oz) несоленого сл
Способ приготовления "Соус с шампанским к рыбе"
Этот изысканный соус стоит приберечь для праздника. Традиционно его подают к устрицам, лобстеру, гребешкам или ракам.
Растопить масло в кастрюле, добавить шалот и обжаривать 5 мин.
Добавить шампанское, довести до кипения, кипятить на небольшом огне 15 мин, пока не уварится на половину. Снять с огня и слегка остудить. Добавить сливки, соль и перец по вкусу, вернуть на огонь и подогревать, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрывать обратную сторону ложки. Добавить травы и грибы, если используете.
Подавать горячим с морепродуктами или вареным лососем.
Мы искренне надеемся, что Соус с шампанским к рыбе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус с шампанским к рыбе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ