Соус с хреном и укропом к рыбе
Ингредиенты для "Соус с хреном и укропом к рыбе"
- 142 миллилитров (5 fl oz) сметаны
- На 150 миллилитров (1/4 pt):
- 1 маленькое яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, тертое
- 2 ст л лимонного сока
- 1 ст л порезанного укропа и перца
- 2 ст л тертого хрена
Способ приготовления "Соус с хреном и укропом к рыбе"
Перемешать хрен, лимонный сок и яблоко со сметаной.
Добавить укроп, соль и перец по вкусу.
Подавать горячим или холодным. Чтобы подавать горячим, нагреть очень аккуратно, не давая закипеть.
Мы искренне надеемся, что Соус с хреном и укропом к рыбе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус с хреном и укропом к рыбе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ