Соус песто
Ингредиенты для "Соус песто"
- Листья свежего базилика для украшения блюда
- 60 грамм свеженатертого сыра пармезан
- 1 /2 ч. ложки соли
- 125 глистьев свежего базилика
- 450 грамм отваренных длинных фузилли или лингуини
- две столовых ложки кедровых орехов или порубленных грецких орехов
- 60 миллилитров оливкового
Способ приготовления "Соус песто"
перемешать до однородной массы все ингредиенты, за исключением макарон, в кухонном комбайне с ножом-насадкой или в миксере на средней скорости, добавив 60 миллилитров воды. Перед подачей на стол заправлять отварные макароны песто и украсить.
Мы искренне надеемся, что Соус песто, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус песто Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ