Соус нейтральный
Ингредиенты для "Соус нейтральный"
- 2 литров уковицы
- кетчуп
- сметана
Способ приготовления "Соус нейтральный"
Получится замечательный соус, который подойдёт к любому блюду, как к мясному, так и рыбному.
Нарезать лук на мелкие кусочки, поставить жариться на сковороду (желательно доьавить чуть-чуть подсолнечного масла и чуть-чуть сливочного). Затем подлить немножко воды. Лук не должен быть совсем зажаренный. После этого добавить кетчуп. Всё хорошо размешать, а потом добавить примерно 2-3 литров ожки сметаны. Всё вместе перемешать и подать на стол.
Мы искренне надеемся, что Соус нейтральный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус нейтральный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ