Соус маринара
- 1 порубленная маленькая луковица
- 175 грамм томата-пюре
- две столовых ложки нарубленного свежего базилика или петрушки (по желанию)
- 800 грамм консервированных помидоров
- 450 грамм отваренных спагетти или ригатони (рифленых макарон)
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 мелко по
разогреть масло в трехлитровой кастрюле на среднем огне. выложить лук и чеснок и жарить до мягкости. добавить помидоры вместе с соком, томат-пюре и базилик (по желанию). довести до кипения на сильном огне, разминая помидоры задней стороной ложки. убавить огонь до минимума; частично накрыть и тушите 20 минут, время от времени помешивая. Перед подачей на стол заправлять макароны соусом или использовать в вашем любимом рецепте. Маринара Плюс Соус маринара настолько разнообразен, что стоит дать второй рецепт - готовить его в пятилитровой кастрюле и тушите 30 минут вместо 20. Половину убрать в холодильник, чтобы использовать на следующий день. Попробуйте добавить следующие ингредиенты: 1) 225 грамм грибов, нарезанных ломтиками и обжаренных 2) 225 грамм итальянских сосисок (оболочки снять), измельченных и обжаренных 3)2 зеленых или красных перца, нарезанных ломтиками и обжаренных
Мы искренне надеемся, что Соус маринара, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус маринара Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ